আমি উিইন্ডোজ 7 এর মাধ্যমে পিডিএফ ফাইল তৈরি করতে গিয়ে এ সিস্টিমটি আর পারছি না । কারো জানা থাকলে একটু হেল্প করবেন প্লিজ
scanner

এডবি রিডার ডাউনলোড করুন।আমি এডবিতেই বই তৈরি করা শিখেছিলাম।আর কোনো উপায় আমার জানা নেই।মাইক্রোসফট ওয়ার্ড প্যাড ওপেন উইথ এডবি রিডার দিন। এডবি রিডারে প্রবেশ করলেই আপনি ক্রিয়েট ফাইল পাবেন ।আর দেরী নয় এখনই খুলে ফেলুন।ধন্যবাদ।।