avir

ভালোবাসার ক্ষেত্রে শারীরিক সম্পর্ক খুবই জরুরী তবে শুধু মাএ্র বিবাহ এর পরে নিজ wife এর সাথে শারীরিক সম্পর্ক করা বৈধ এবং তাতে ভালোবাসা গভীর হয় এবং দুজনের সম্পর্ক মজবুত হয়

কোন জরুরী নাই আর এটা হারাম এবং যঘন্যতম অপরাধ আল্লাহ তা'য়ালা পবিত্র কোরআনের সুরা আন নুর এর 2,3,19,26 আয়াতে এর সম্পর্কে কঠর শাস্তির কথা বলছেন।