আমার একজন ভালো হরমোন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের ফোন নাম্বার দরকার।
avir

হরমোন বিষয়ক রোগের বিশিষ্ট চিকিৎসক, বাংলাদেশের ডায়বেটিক হাসপাতাল বা বারডেমের অধ্যাপক ডা. তোফায়েল আহমেদ।

আপনার উত্তর Dr. Ahsanul Haq Amin Qualification : MBBS, MD Designation : Assistant Professor Expertise : Hormone & Diabetes Organization: Bangladesh Medical College & Hospital Chamber: Advanced Eye Center Location: House # (22/7) 29, Bir Uttam A.N.M Nuruzzaman Sorak, (Babor Road) Block # B, Mohammadpur, DHaka-1207 Phone: +880-2- 9111911( Chamber )