আমি যৌন মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল / i পিল ৪/৫ ঘন্টার মধেই খেএছিলাম কিন্তু আমার মাসিক এর দিন পার হয়ে ১২ দিন হয়ে গেসে এখনো আমার মাসিক হয় নি। তাহলে কি আমি প্রেগনেন্ট ? আর যদি প্রেগনেন্ট হই তাহলে এখন কি করনীয়।
Unknown

মাসিক পিছিয়ে যাওয়া মানেই কিন্তু প্রেগন্যান্ট হওয়ার লক্ষন নয়। তবুও আপনার উচিত ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করা। প্রেগন্যান্ট হলে Abortion করতে পারেন। [তবে আমি ব্যাক্তিগত ও ধর্মীয় অনুভূতি থেকে বলবো এটা করা অনুচিত এবং গুনাহর কাজ। পিল গ্রহনও পাপ।]

Unknown

Norix emergency pill খাওয়ার পর মাসিক ৬ দিনের মধ্যেই হয়ে গেছে।। কিন্তু পরের মাস এ date পার হয়ে গেছে ৮ দিন হচ্ছে।। এখনও কেন মাসিক হচ্ছে না??