২-৩ দিন যাবত আমার একটু একটু কাসি ছিল। কিন্থু গতকার মানে ১৮ই জুলাই বৃষ্টিতে ভিজার কারণে আমার প্রচন্ড জ্বর হয়। জ্বরের কারনে মাথা ব্যথা বৃদ্বি পেয়েচে এখন আমি কি ঔষধ সেবন করব kindly আমাকে জানান ।ঈদের কারণে আমাদের গ্রামের ডাক্তার ছুটিতে গেছেন। বলা বাহুল্য : আমার বয়স ১৫ বছর।

আপনি নাপা এক্সটা ট্যাবলেট সেবন করতে পারেন, বেশি জ্বর থাকলে তিনবেলা ভাত খাবার পর 1 টা করে খাবেন। (বিঃদ্রঃ এটি স্বাভাবিক জ্বরের ঔষুধ এতে কোন প্রকার ক্ষতি হলে আমরা দ্বায়ীবদ্ধ নয়)

চিরতা অথবা নিম পাতা শরবত করে দিনে ২ বার পান করুন | আশা করি জ্বর ভালো হয়ে যাবে | তবে চিরতা হলে ভালো হয় . বাজারে যে সব দোকানে গাছ গাছালি ঔষুধ বিত্রূয় হয় ঐ সকল দোকানে চিরতা পাবেন |