আমি আমার প্রশ্নের উত্তরে কমেন্ট করতে পারছি না।

কোন প্রশ্নটি তে পারছেন দয়া করে লিংকটি দিবেন, আপনি আপনার ব্রাউজার পরিবর্তন করে চেষ্টা করে দেখুন কাজ হবে, গুগল ক্রোম থাকলে ভাল হয়।

মন্তব্য করতে গেলে কি দেখায়? এরকম সমস্যা প্রাই হয়ে থাকে আপনি ব্রাউজার থেকে বের হয়ে আবার প্রবেশ করুন আর তারপর মন্তব্য করার চেষ্টা করুন । প্রয়োজনে ব্রাউজার চেঞ্জ করুন । আর অবশ্যই আপনি সাইটে নিবন্ধিত থাকতে হবে।