আমার ডানপায়ের বৃদ্ধাংগুলে ব্যাথা।আমি যদি সালাত আদায়ের সময় বৃদ্ধাংগুলটি সরিয়ে পা পিছনে ঘুরিয়ে বসি তাহলে কি নামাজ ভুল হবে?অনেকে বলে বৃদ্ধাংগুল নড়ালে বা স্থানচুত হলে নামাজ হয়না । এটা কি ঠিক?হাদিস কি বলে?

আসলে ভাইয়া নামাজে স্থানচ্যুত হলে নামাজ হয় না ঠিক কিন্তু প্রয়োজনে বৃদ্ধাংগুল নাড়ালে নামাজ সহীহ হয়।।হাদীসে এসেছে জুরুরতে নামাজে আংগুল নাড়ালে নামাজ হয়।