জন্মবিরতিকরর বড়ি "সুখী" এর সাদা বড়ি খেলে কি মাসিক হওয়ার দিন পেছানো যায়??? এটা মাসিক শুরু হওয়ার কতদিন আগে খেতে হয় এবং কয়টা বড়ি কিভাবে খেলে মাসিক পাঁচ দিন পেছাবে??? দয়া করে সাহায্য করুন...

মাসিক শুরু হওয়ার 3/4আগে থেকে সাদা বড়ি খেতে হয় মাসিক যে কয়েক দিন বন্ধ রাখতে চান তত দিন সাদা বড়ি খান এরপর মাসিক করার জন্য খয়েরি বড়ি খান।