Unknown

হ্যা সম্ভব, এ সমস্যা দুটোর হোমিওপ্যাথিক প্রতিষেধক হিসেবে Cantharis ঔষধটি সবচেয়ে বেশী ব্যাবহৃত। Side Effect: অতিরিক্ত ব্যাবহার মূত্রনালির বিষাক্ততা সৃষ্টি করতে পারে। বিঃদ্রঃ যেকোনো চিকিৎসায় ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়াটাই সবচেয়ে বেশী প্রয়োজন।

JanaDorkar

১)  আপনি যদি এই সমসা বেসি দিন হয় তাহলে আপনি সরকারি হাস্পাতালে জান ,

২) আপনি ভালো বেসরকারি দাইগনেস্তিক গুলা তে আপনার প্রসাব রক্ত আর আলতাসনগ্রাফি করিয়ে নিন তাহলে আপাতত আপনি নিসচিত হইয়ে জাবেন ।

৩) তারপর আপনি ঠিক করুন ।। কথাই অসুধ খাবেন ।

 ৪)তবে নিরদিধাই যে ভালো হমিও অসুধ দেই খেতে পারেন ।