ফেসবুকে ছবিতে বেশি লাইক পেতে হলে যা লাগবে বেশি একটিভ বন্ধু লাগবে, নিয়মিত ফেসবুক ভিজিট করতে হবে, সুন্দর মার্জিত পোষ্ট করতে হবে, সব বন্ধুদের সাথে ভাল ব্যাবহার করতে হবে, তাদের পোষ্টে লাইক কমেন্ট করতে হবে,আপনার ছবি পাবলিক করে ছাড়বেন, এবং ম্যাসেজ চ্যাটের মাধ্যমে সবার সাথে ভাল রিলেশনশীপ গড়ে তুলতে পারলে, আপনার ছবিতে ভাল লাইক পাবেন।

আপনি autolike নিতে পারেন। needbd.tk fb- autolikers site এ আপনি tutorial দেখে autolike নিন।