I Am Doing Diploma In Refregaration & Airconditioning With Below 2.5 Gred Point. Plz Give Me A Contac, Whare I Can Get Propar Ligal Support...
MakDalim

আপনি নিউ-জিল্যান্ড যেতে পারেন। মোটামুটি ভালো ইনকাম করে (বি.এস.সি) অনার্স টা শেষ করতে পারবেন।

বাংলাদেশে এখনো অনেক নির্ভরযোগ্য এজেন্ট আছে যারা আপনাকে সাহায্য করতে পারে। আমার এক ছোট ভাই এখন নিউ-জিল্যান্ড থাকে আপনি ওর সাথে ফেইসবুকে যোগাযোগ করতে পারেন। ওর ফেইসবুক আইডি এবং লিংকঃ

Name: Pappu Devnath

ID Link: https://www.facebook.com/pappu.cool.777?fref=ts

THank you very much. ;)