amar kase symphony w35 flash korar jonno sob e ase basically symphony flash korte gele sp tool on kore download a click kore thn phone er battry khule usb port insert korte hoy then abaar battry lagaite hoy tokhon auto flash hoye jabe phone on on hoye flash hoyna
SkAlauddin

আপনি সার্ভিস সেন্টারে যোগাযোগ করতে পারেন !

আপনি যে মডেলের ফ্লাশ দিতে চান সেই মডেলের USB Driver ইনস্টল করে নিবেন। তাহলে এরকম সমস্যা হবে না। USB Driver ইনস্টল করা নাই তাই সেট ফ্লাশ না নিয়ে অন হয়ে যায়. USB Driver আপনার মোবাইলের মডেল অথবা চিপসেটের মডেল দিয়ে গুগলে সার্চ দিলেই পাবেন।