পিসিতে কেএম প্লেয়ার সফটওয়্যার ইনস্টল করার পর অন্য আরও বেশকিছু সফটওয়্যার ইনস্টল হয়ে গেছে৷ বাড়তি সফটওয়্যার ডিলিটে করণীয় কী?
absraju

Control Panel এ গিয়ে ঐসব সফটওয়্যার আনইনষ্টল করে দেন । অথবা ।ডেস্কটপে ডুকে সি ড্রাইভ ওপেন করলে সবার উপরে Uninstall the programme থেকে ঐসব সফটওয়ার আনইনষ্টল করে দেন ।

yusup

আপনি আপনার কম্পিউটারে Revo uninstaller free সফটওয়ারটি এখান থেকে সম্পুর্ন ফ্রীতে ডাউনলোড করে ইনস্টল কয়রে নিতে পারেন। তারপরে খুব সহজেই যেকোন আপ্রয়জনীয় বা অবাঞ্চিত সফটওয়ারগুলো ডিলেট করে নিতে পারেন। ধন্যবাদ।