সি পি ইউ এর পাওয়ার বাটন ছারা,কি-বোর্ড এর বাটন দিয়ে কম্পিউটার অন করা যায় কিভাবে,বিস্তারিত বললে খুশী হতাম।
rifat321

কম্পিউটার চালু হওয়ার সময় Del বাটন চেপে BIOS এর প্রবেশ করতে হবে। তারপর Power Management Setup নির্বাচন করে Enter প্রেস করে Power on my keyboard নির্বাচন করে Enter দিতে হবে। Password নির্বাচন করে Enter দিন। Enter Password এ কোন একটি কি পাসওয়ার্ড হিসাবে দিয়ে সেভ করে বের হতে হবে। এখন কি- বোর্ড থেকে সেই পাসওয়ার্ড কি চেপে কম্পিউটার চালু করা যাবে।