ব্রণের চিকিৎসা পদ্ধতি কি কি? আমার বয়স ১৭ বছর | কয়েক বছর ধরে আমার মুখে ও পিঠে ব্রণ দেখা দিচ্ছে | এগুলো ত্বকে প্রচন্ড ব্যথা ও দাগের সৃষ্টি করছে | উল্লেখ্য আমি নিয়মিত ত্বক পরিষ্কার রাখি | এ অবস্থায় চিকিৎসা পদ্ধতি সম্পকে জানাবেন অনুগ্রহ করে ||
rifat321

ব্রুন অনেকের বংশগত বাভে হয়। আপনি ভিটামিন ডি হ খান। পেট পরিষ্কার রাখুন। প্রচুর পানি খান