আমি জিপি সিম চালায় নেট চালাতে অনেক এমবি খরচ হয় কোন সস্তা প্যক থাকলে কেউ জানাবেন দয়া করে।

-গ্রামীণফোন বন্ধ সংযোগে ২ জিবি ইন্টারনেট ফ্রি! ২২শে মার্চ, ২০১৫ বা তার পূর্ব হতে আপনার অব্যবহৃত প্রিপেইড সংযোগে ২৯ টাকা রিচার্জ করে ফিরে এসে উপভোগ করুন ফ্রি ফেসবুক এবং ৭৫ এমবি থ্রিজি স্টার্টার প্যাক ক্রয়ে ২জিবি ইন্টারনেট ফ্রি। ১. অফারটির জন্য প্রযোজ্য কিনা জানতে গ্রাহককে “May 017XXXXXXX” লিখে (মোবাইল নম্বর) এসএমএস করতে হবে ৯৯৯৯ নম্বরে ২. অফারটি চলাকালীন ২৯ টাকা রিচার্জে পাবেন ফ্রি ফেসবুক (সর্বোচ্চ ৩০ দিন ফ্রি ফেসবুক চালু হবার দিন হতে)। ৩. ২৯টাকা বার বার রিচার্জ করে মেয়াদ বাড়ানো যাবে (২জিবি ফ্রি ইন্টারনেট এর জন্য একই শর্ত প্রযোজ্য) ৪. রিচার্জের দিন হতে ৭২ ঘণ্টার মধ্যে ফ্রি ফেসবুক পাওয়া যাবে স্মার্টফোনে ফেসবুক, ফেসবুক মেসেঞ্জার, কমোয়ো মেসেঞ্জার এবং হোয়াটস অ্যাপ ব্যবহারের জন্য কোনো চার্জ প্রযোজ্য নয়। অন্যান্য ডাটা ভিত্তিক সার্ভিস অথবা প্রক্সি ব্রাউজার যেমন অপেরা ব্যবহারের জন্য ডাটা চার্জ প্রযোজ্য ৫. ফ্রি ফেসবুক অফারটির মেয়াদ ৩০দিন। ৬. ফ্রি ফেসবুক-এর অবশিষ্ট ভলিউম জানতে ডায়াল করুন *৫৬৬*১# আর অন্যান্য ইন্টারনেট প্যাক-এর ভলিউম ব্যালেন্স জানতে *৫৬৭# ডায়াল করতে হবে ৭. ফিরে আসা গ্রাহকগণ ২৯এমবি ফ্রি ইন্টারনেট পাবেন না (চলমান ২৯ টাকা রিচার্জে ১ পয়সা/ সেকেন্ড এবং ২৯এমবি ফ্রি অফারটি প্রযোজ্য হবে না) ৮.ফ্রি ইন্টারনেট-এর সর্বোচ্চ স্পীড হবে ১ এমবিপিএস। ৯.কাস্টমারের অ্যাকাউন্টে সর্বনিম্ন ১ পয়সা ব্যালেন্স থাকতে হবে এই অফারটি উপভোগ করার জন্য এছাড়াও ৭৫এমবি স্টার্টার প্যাক ক্রয়ে ২জিবি ফ্রি থ্রিজি ইন্টারনেট পাওয়া যাবে। ২জিবি ইন্টারনেট-এর মেয়াদ ৩০ দিন ১০.৭৫এমবি স্টার্টার প্যাক অ্যাক্টিভেট করতে “75MB” লিখে এসএমএস করুন ৫০০০। ৭৫এমবি ইন্টারনেট-এর মূল্য ৩০ টাকা (ভ্যাট প্রযোজ্য) ৭৫এমবি স্টার্টার প্যাক অ্যাক্টিভেট-এর দিন হতে ৭২ ঘণ্টার মধ্যে ২জিবি থ্রিজি ১১. ৭৫এমবি প্যাক চালু করলে ফ্রি ফেসবুক বন্ধ হয়ে যাবে ১২. *৫৬৬*৩২# ডায়াল করে স্পেশাল ট্যারিফএর মেয়াদ দেখা যাবে স্পেশাল ট্যারিফ-এর মেয়াদ ৪ দিন (রিচার্জ-এর দিন সহ)। ১৩. ট্যারিফ অফারটি আনসাব্স্ক্রাইব করতে “STOP 29” লিখে এসএমএস করুন ৯৯৯৯ নম্বরে

Avi01836

জিপি সিম ফালায় দেন। রবি আর এয়ারটেল ইউজ করেন। রবি দিচ্ছে ৮৯ টাকায় ১ জিবি আর এয়ারটেল দিচ্ছে ১০০ টাকায় ১ জিবি

Rabbe

এয়ারটেল সিম ব্যবহার করুন বর্তমানে ৭১ টাকাই ১জিপি পাওয়া যাচ্ছে আমি বর্তমানে এয়ারটেল সার্ভিসিং সেন্টার এর সাথে আছে। (যেকোন প্রশ্নের উত্তর এর জন্য বিশ্মময় এরসাথে থাকুন) ধন্যবাদ