আপনি আপনার ফেসবুক আইডির পাসওয়ার্ডটি পরিবর্তন করে ফেলুন।আর আপনার ই ইমেইল আইডি এবং ফেসবুক আইডির সাদৃশ্যপূর্ণ পাসওয়ার্ড রাখবেন না।দুই আইডির দুই রকমের পাসওয়ার্ড রাখবেন।

আপনি সিকিরিউটি কোড লাগিয়ে দিতে পারেন। কেউ পাসওয়ার্ড যদি যানে তার পর ও আপনি ছাড়া । আপনার ফেইসবুকে যেতে পারবেনা। এটা করতে চাইলে মন্তব্য করুন।