আমার প্রশ্ন হচ্ছে রোজার দিনেকি পুকুরে , খালে , বিলে এইরকম যায়ায়গায় গোসল করা যাবে কিনা ? আমার প্রশ্নটা শুনে অনেকেই হয়তবা বোকার মত প্রশ্ন করছি ভাবছেন । কিন্তু এইটা অনেক বড় একটা প্রশ্ন । রজার দিনে পুকুরে কিংবা এইরকম যায়গায় গোসল করলে আমি এক হুজুরের কাছে শুনলাম পায়খানার রাস্তা দিয়ে পানি প্রবেশ করে পেটে পর্যন্ত যায় । আর যার কারনে রোযা ভেঙ্গে যাবে । রোযা ভাঙ্গার কারনের মধ্যে এটি একটি কারন যেভাবেই হোক খাবার খেলে বা পেটে খাবার গেলে রোযা ভেঙ্গে যাবে । বিষয়টি দয়া করে বলবেন । [url=http://m.facebook.com/rj.monjil] আমি ফেইজবুকে । [/url]

আপনি তো আর পানি পান করার জন্য গোসল করবেন না।শরীর পাক পবিত্র করার জন্য।আর নাপাক পানিতে গোসল করা যাবে না।সুতরাং,গোসল করাতে কোন সমস্যা নেই।ধন্যবাদ