আমি প্রায়শই খুব যৌন আকর্সন ফিল করি।কিন্তু কোন নারির কাছে যাই না।তাই বলছি অধিকার ভুক্ত দাসি কারা?আর তারা যদি রাজি না থাকে তবে কি করবো?

এটা মুমিনদের একটা বৈশিষ্ট্য। এই বাদী প্রথা ছিল তখনকার যুগে, যাকে বলা হত অধিকারভুক্ত দাসী যার উপর মালিকের পূর্ণ হক ছিল। তাই সেখানে এই হেফাযত না করলেও হত। কিন্তু, এখন দাস দাসী প্রথা নেই তাই ঔই হুকুমও আর নেই। উল্লেখ্য যে, এই দাসী নামে কিন্তু বর্তমানের কাজের লোক নয়। বিস্তারিত জানার জন্য সূরা মুমিনুন এর ৫-৭ নং আয়াতের তাফসির দেখুন।