আপনি Walton primo-E4+ এই সেটটি দেখতে পারেন । মূল্য ৫৯৯৯টাকা । সেটটির বিস্তারিত লিংকে... http://mobiledokan.com/walton-primo-e4-plus/

HASojib

আপনি Symphony W68Q মোবাইল সেটটি কিনতে পারেন। মূল্য→ ৬৫০০ টাকা।

Huawei Ascend Y511 Multi Touch Android Smartphone......মূল্য-৬৬৯৯/- টাকা মাত্র। আমার জানামতে ভিডিও কল করার জন্য ফোনটি ভালো হবে।

Markaz

Shymphony 69Q, 70Q অথবা ওয়াল্টনের E4+ নিতে পারেন। আর যদি শুধু থার্ড পার্টি এপস যেমন ইমো, স্কাইপ, ট্যাংঙ্গ, ভাইবার ইত্যাদি দিয়ে কল করতে চান তবে Huawei Y5c বা (Honor Bee) বেস্ট হবে। দাম ৬৯৯০/ অফিসিয়াল। দোকানভেদে ৩০০-৪০০ টাকা কম নেবে।

Symphony W16 নিতে পারন ৪৫০০ টাকা

Kosterjibon

Symphony Xplorer W32: Price in 4290 Tk Camera 2 Megapixel || Video: Yes, Secondary 0.3Megapixel Internet GPRS: Yes || EDGE: Yes, 3G, Wi-Fi 802.11, Wi-Fi Hotspot FM Radio Yes Audio Player MP3, AAC, AAC+, EAAC+, AMR, WB- AMR, MIDI, Ogg Vorbis, PCM decode Video Player 3GP, MP4, MKV, AVk