প্রিয় প্রশ্ন কারি, আউটসোর্সিং এ প্রতি মাসে কত income করা যাবে তা সম্পূনির্ভর করে আপনার কাজের দক্ষতার ওপর । যদি আপনি PTC Site এর সাথে জড়িত থাকেন । তাহলে প্রথমে আপনার income একদম কম থাকবে । পরে তা অনেক গুন বিদ্ধি পাবে ।

Unknown

আউটসোর্সিং এ আপনার কাজের ধরণ ও মাত্রার উপর নির্ভর করে মাসে ৫০,০০০ বা তারও বেশী আয় করা সম্ভব। PTC থেকে খুব ভালো আয় করা বেশীরভাগের জন্যই সম্ভব হয়না। তাই প্রফেশনাল আউটসোর্সিং করাই ভালো।