ওয়াইফাই কোথায় বিক্রয় করে
Unknown

ওয়াইফাই রাউটারের দাম এর মান অনুযায়ী ৫০০ থেকে কয়েক হাজার পর্যন্ত হতে পারে। ওয়াইফাই রাউটারের কোন মাসিক খরচ নেই। মাসিক খরচ নেয় ব্রডব্যান্ড প্রোভাইডাররা। আপনার কাঙ্খিত স্পিডের উপর নির্ভর করে তা ৬০০/৭০০/৮০০/১০০০/১২০০ ইত্যাদি হতে পারে।

AbirMahmud

এটি বিভিন্ন রেটের হয়ে থাকে, তবে ভালো মানের গুলো পাঁচ-সাত হাজার টাকা হবে। আর আপনি এটি যেকোন নেটওয়ার্ক এর সাহায্যে চালাতে পারবেন। এক্ষেত্রে আপনি ব্রডব্যান্ড এর মাধ্যমে সার্ভিস টি সচল করতে পারেন, যার মাসিক চার্জ ১,৫০০/- টাকা।

luckyfm

ওয়াইফাই রাউটার সেই ডিভাইস যা আপনার নেট কানেকশনকে একাধিক ডিজিটাল ডিভাইস এ ব্যবহার উপযোগী করে তুলবে। এক্ষেত্রে আপনার অবশ্যই একটি নেট কানেকশন এর প্রয়োজন পড়বে।

ব্রডব্যান্ড কিংবা সিম যে নেট ইউজ করেন সেটার মাসিক খরছ আছে, কিন্তু ওয়াইফাই এর কোন মাসিক খরছ নেই।

ওয়াইফাই রাউটার ব্র্যান্ড ভেদে ১৫০ এমবিপিএস এর দাম ৯৫০ টাকা থেকে শুরু।

টিপিলিংক এর শুরু বর্তমানে ১৪৫০

http://techmasterblog.com/tag/%E0%A6%9F%E0%A6%BF%E0%A6%AA%E0%A6%BF%E0%A6%B2%E0%A6%BF%E0%A6%82%E0%A6%95-%E0%A6%B0%E0%A6%BE%E0%A6%89%E0%A6%9F%E0%A6%BE%E0%A6%B0%E0%A7%87%E0%A6%B0-%E0%A6%A6%E0%A6%BE%E0%A6%AE