আমার বয়স যখন ৭ বছর তখনো আমার এই রোগটা ছিল না। কিন্তুু যখন থেকে হস্থমৈথন্য করা শুরু করি তখন থেকেই আমার এই সমস্যা ধীরে ধীরে বৃদ্ধি হতে থাকে।আমার বর্তমান বয়স ২৪ বছর। আমার তোতলামো রোগটা মাঝে মাঝে আসে আবার অনেক সময় আসেনা।তবে বেশি ভাগই থাকে। এই রোগের কোন চিকিৎসা আছে? থাকলে কোন ডাক্তারের কাছে যাব?

কথা বলার সময় মুখের মধ্যে কলম, পয়সা বা এই জাতীয় কিছু ভরে রেখে দেখতে পারেন। এছাড়াও আপনি চিনাবাদাম খেয়ে দেখতে পারেন। আর হস্তমৈথুন সম্পূর্ণরূপে পরিহার করুন। ধর্ম সঠিকভাবে মেনে চলার চেষ্টা করুন।

এই দোয়াটি পরুন "Rabbish rahli sadri, wa yassirli amri, wah lul uqdatan min lisaani, yaf kahu kauli" ইনশাল্লাহ আল্লাহ আপনাকে ভাল করে দেবে। sura taha (25-28)