shohanrand1

হয় ইহার ফিল্ডের কানেকশন না হয় আর্মেচারের কানেকশন উল্টাইায়া দিতে হবে।

মোটরের যে প্রান্ত পূর্বে ডিসি নেগেটিভ এর সাথে যুক্ত ছিল তাকে ডিসি পজিটিভ এর সাথে যুক্ত করুন এবং যে প্রান্ত ডিসি পজিটিভ এর সাথে যুক্ত ছিল তাকে ডিসি নেগেটিভ এর সাথে যুক্ত করুন।

dipok

connection change করে দিন।

শুধু মাএ একটি কাজ করলেই আপনার মোটরটি সোজা দিকে ঘুরবে আর তাহলো পূর্বের অবস্থায় নেগেটিভ পজেটিভ তার দুটো যে ভাবে মোটরের দুুই প্রান্তে লাগানো ছিলো উক্ত তার দুটি প্রান্ত ঘুরিয়ে দিন।আশাকরি এবার আপনার সমস্যা সমাধান হবে।