অর্থাত্‍, কেউ একজন আমাকে ভালোবেসে ছিল আমি সেটা বুঝিনি আবার সে আমার কাছ থেকে দূরে সরে গেল আমি সেটাও বুঝতে পারিনি।

এটা খুবেই ক্রিটিক্যাল বিষয়, । আপনার এতে কিছু অভিজ্ঞতা হয়ে থাকলে পরবর্তিতে কাজে লাগান।

Unknown

আর লোকেদের কি মতামত জানিনা, তবে আমার মতামত পুরোপুরি নেগেটিভ। প্রেম না নীরবে আসতে পারে আর না নীরবে চলে যেতে পারে। দুটোই আমার মতে ভুল।

avir

আমার ধরনা অন্য রকম প্রেম নিরবে আসেও না নীরবে যায়না ও না প্রেম আবেগ বশতঃ পূন্য জোরালো মনের টানে আসে আর যাওয়ার সময় সেই মন ভেঙে দিয়ে যায়।