খুজতে হয় আবার খুজেও নেয়। আপনি যদি আপনার জীবনসঙ্গীকে খুজে নেন তবে তিনি হয়তো আপনার খোজার অপেক্ষায় ছিল। আবার তিনি যদি আপনাকে খুজে তবে আপনি তার অপেক্ষায় থাকছেন। আবার হয়তো দুজনই দুজনকে খুজছেন।

ভালবাসা কারো জীবনেই বলে-কয়ে আসেনা। তা হঠাৎ এমনিতেই ধরা দেয় কখনো খুজতে হয় আবার খুজেও নেয়। আপনি যদি আপনার জীবনসঙ্গীকে খুজে নেন তবে তিনি হয়তো আপনার খোজার অপেক্ষায় ছিল। আশাই থাকুন, দেখবেন আপনার অজান্তেই কখন যে কে ধরা দেয়