অংশীধারী মালিকানাধীন প্রতিষ্ঠানের হিসাবঃ

ব্যাংকের নির্দিষ্ট আবেদনপত্র (সংশ্লিষ্ট ব্যাংকারের সামনে স্বাক্ষর করতে হবে)।

অংশীদারত্বের চুক্তিপত্র।

অংশীদারদের সভায় গৃহীত নীতিনির্ধারণী সিদ্ধান্তসমূহের অনুলিপি।

অংশীদারদের ঠিকানাসহ নামের তালিকা।

ট্রেড লাইসেন্সের কপি।

স্বাক্ষরকারীদের/ অংশীদারদের ছবি।

নমুনা স্বাক্ষর (সংশ্লিষ্ট ব্যাংকারের সামনে স্বাক্ষর করতে হবে)।

আবেদনপত্রে ও আবেদনকারীদের ছবির পেছনে পরিচিতিদানকারীর স্বাক্ষর।

ব্যক্তিগত হিসাব খোলার ক্ষেত্রে বর্ণিত নিয়মানুসারে সব পরিচালক ও অংশীদারের পরিচিতিমূলক তথ্য প্রদান করতে হবে। হিসাব খোলা ও পরিচালনার জন্য সব অংশীদারের যথাযথ অনুমতি ও হিসাব পরিচালনাকারীর প্রত্যয়নপত্র দেখাতে হবে।

প্রকৃত ব্যবসা ও অংশীদারত্বের প্রমাণ হিসেবে সর্বশেষ পরিচালনা রিপোর্ট ও অডিট রিপোর্ট (যেখানে প্রযোজ্য) প্রদর্শন করতে হবে। ব্যবসায় ও অংশীদারত্বের প্রকৃতি সম্পর্কে তথ্য যা হিসাব খোলার উদ্দেশ্যকে সমর্থন করে।