একটা মেয়ে কে বিশ্বাস করে... যদিও তাকে দোষ দেই না... আমার ভেবে নেয়া উচিৎ ছিল...

জীবনে অলসতা করে সবচেয়ে বেশি বোকামি করেছি।

HarryPotter

একটি মেয়ের ফাদে পড়ে,আমি বোকামি করেছি।

AbdulHalim

সময়কে সঠিকভাবে ব্যবহার না করে হেলায়ফেলায় নষ্ট করাটাই আমার জীবনের সবচেয়ে বড় ব্যর্থতা৤

আমার সবচেয়ে বড় বোকামী হয়েছে পড়ালেখা নিয়ে

MituShaleh

আমি আমার লাইফে কয়েকটা ভুল ডিসিশন নিয়ে অনেক বড় বোকামি করেছি।

BDSANOAR

একটা মেয়ের সাথে তার প্রেমিকের সামন কিছু আনলিমিটেট কথা বলে

বোকামি যা করেছি ছোট বেলায়,বয়স হওয়ার পর বোকামি করতেছি পড়ালেখায় মন না দিয়ে।

একটা মেয়ের মনের কথা না বুজতে পেরে

সময়ে কাজ সময়ে করিনা । এটাই আমার জিবনের সবচেয়ে বড় বোকামি ।