Mahadi

আল কাহফ কুরআনের ১৮ তম সূরার আয়াত সংখ্যা ১১০ টি এবং এর রূকুর সংখ্যা ১১ টি। আল কাহফ সূরাটি মক্কায় অবতীর্ণ হয়েছে।

এ সূরায় যুবকদের ঘটনা পুরোপুরি বর্ণনা করা হয়েছে। তাদেরকে "আসহাবে কাহফ" বা গুহাবাসী বলা হয়।

AbdurRob

সূরা কাহফ

Unknown

এটি একটি খৃস্টানইসলামী ঐতিহ্য,যেখানে সাতজন যুবকের  (আরবি: اصحاب الکھف aṣḥāb আল কাহ্ফ, "companions of the cave")