সিম্ফনি-ডব্লিউ-৭২-তে অনেকগুলো অ্যাপস দিয়ে আইকন হাইড করতে চেয়েছি। কিন্তু সবগুলো অ্যাপসই রুট চায়। তাই রুট ছাড়া কোন অ্যাপস ব্যাবহার করে "অ্যাপস আইকন" হাইড করা যায় কেউ আমাকে জানালে খুব উপকৃত হবো। ধন্যবাদ
Unknown

এজন্য আপনাকে Launcer বদলাতে হবে। Solo launcer, Next launcer, Cool launcer এগুলোর যেকোনো একটা ব্যাবহার করতে পারেন। এদর সেটিংস থেকে App Icon লুকাতে Hide অপশনে যান, যেগুলো লুকাবেন সেগুলো সিলেক্ট করুন, ব্যাস। তবে Hide অপশন টা App ddrawer এ গিয়ে সরাসরি মেনু বাটন চাপলেও আসতে পারে।