আমি আমার প্রেমিকার সাথে এই মাসের ১৩ তারিখে অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবে সেক্স করি, ফাস্ট টাইম ছিলো দুজনেরই। কোনও প্রটেকশন ইউস করিনি।

বীর্জ বের হবার সময় সবটুকু আমি বাহিরে ফেলে দিয়েছি।

কিন্তু আজকে তার পিরিয়ড হবার কথা ছিলো,এখুনো হয়নাই। এমতাবস্থায় আমরা দুজনেই খুবই চিন্তিত।

প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা আছে? আর প্র‍্যাগন্যান্ট হয়ে গেলেও পরে কি কি করতে হবে!

আমরা এখুন বিয়ের জন্যও প্রস্তুত না।

প্লিজ হেল্প করুন!

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। যেহেতু মিলনের সময় বীর্য বাহিরে সব ফেলেছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার চাঞ্চ থাকে না তবে  মিলন করাকালিন সময়ে ওনার যোণিতে বীর্য গেলে সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার চাঞ্চ থাকে ।তবে নিশ্চিত হতে আপনি অপেক্ষা করুন । যেহেতু ওনার আজকে মিন্সের সময় তাই ১ /২ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন আসা করি এর মধ্যেই মিন্স হলে বুঝবেন ওনি প্রেগন্যান্ট না আর মিন্স মিসিং থাকলে টেস্ট করবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।