আসলে আমি আমার বাসার মোবাইলের সব কথা শুনতে চাই অনলাইন ট্র্যাকিং এর মাধ্যেমে। এমন ভাবে শুনতে চা্ই যেন কেই বুঝতে না পারে। কেউ যদি এই ধরনের উপায় জানেন তবে দয়াকরে আমাকে জানাবেন। আমার অনেক অনেক উপকার হবে।

ডাউনলোড করুন এখানে

যেভাবে কাজ করেঃ কল রেকর্ডারটা আপনার দেওয়া নিদিষ্ট নাম্বার বা সকল ইনকামিং ও আউটগোয়িং কলগুলো রেকর্ড করে আপনার ইমেইল আইডিতে মেইল করে দেবো ।

স্কিন সর্ট

বিঃ দ্রঃ amr ফরম্যাটে দিয়ে রাখলে এক মেগাতে ১০ মিনিট পর্যন্ত কল রেকর্ড শুনতে পারবেন ।