অামি খেয়াল করেছি যে মেয়েরা ঠান্ডা জাতীয় জিনিস খেতে পছন্দ করে তাই অামার মনে হয় এ কারনেই মেয়েরা আইসক্রিম খেতে পছন্দ করে

মেয়েরা গরম খাবারের তুলনায় ঠান্ঠা খাবার একটু বেশি পছন্দ করে*এছাড়া মেয়েদের পিপাসা ছেলেদের তুলনায় বেশি তাই তারা সাধরণ ঠান্ঠা পানিয় বিশেষ করে আইসক্রিম খেতে পছন্দ করে*আমাকে চাইলে মন্তব্য করতে পারেন