রাজ

মোবাইলের ব্যাটারী খুলে একবার লাগিয়ে দেখুন। তা না হলে কোন ভাল মোবাইল মেকারকে দেখান

Biplobrand1

মোবাইল ফ্লাশ দিন

stock firmware diyea flash dinenlightened ... Shift+R improves the quality of this image. Shift+A improves the quality of all images on this page.

ব্যাটারি খুলে রেখে দিন

সবচেয়ে ভাল হয় আপনি কেয়ার সেন্টারে নিয়ে যান তারা অপারেটিং সিস্টেম আপডেট করে দেবে