মানুষ সাধারনত থ্রিল কল্পনা করতে পছন্দ করে! আর এ ধরনের কল্পনার ফলে সবসময় একটা উত্তেজনা কাজ করে যার ফলে মানুষ সহজ জিনিসকেও জটিল করে ভাবে! আর স্বাভাবিক ভাবেই যখন একটা জিনিসকে জটিল করে দেখা হয় তখন মানুষের স্বাভাবিক প্রবনতাটি হয়ে যায় নেগেটিভ! অর্থাৎ আঙ্গুর ফল টক!

এটি সাধারনত মানুষের মানসিকতার উপর নির্ভর করে। অনেক মানুষ আছে যারা যেকোনো জিনিস নেতিবাচক ভাবে চিন্তা করে। সাধারনত অলস মানুসেরা এরকম হয়।