মোরগী, মাঝারি ১টি , এলাচ ৪টি, পেঁয়াজ, স্লাইস ১কাপ, দারচিনি ৩টুকরা আদা, বাটা ২চা চা লবণ পরিমান মত রসুন, বাটা ১চা চা টমেটো সস ১টে.চা মরিচ, বাটা ১চা চা কাঁচা মরিচ ৬টি সয়াবিন তেল ১/২ কাপ

masumfarhad

মুরগী মাংস, আলু, গুড়ো মরিচ, পেঁয়ায বাটা, আদা বাটা, রসুন বাটা, দারুচিনি, এলাচি, গোলমরিচ, লং, তেজপাতা, হলুদ, ধন্যা গুড়া, সয়াবিন তেল :)