hmmiftah

নবী-রাসূল সম্মন্ধে ভালভাবে জানতে হলে আপনাকে আরাবি ভাল জানতে হবে।কারন কোরান এবং হাদিস আর ভাষা আরবি।কোরআন এবং হাদিস পড়ুন।ভাল কনো আলেম থেকে হেল্প নিতে পারেন।আর আসল কথা হলো শুধু জানলে হবে না বরং সে অনুযায়ী আমল করতে হবে। ধন্যবাদ।

jakariakhan

তাজকিরাতুল আম্বিয়া বইটি কিনে পড়েন পাশাপাশি কুরআন শরীফ ও হাদিস শরীফ পড়েন তাহলে জানতে পারবেন