hmmiftah

পদ্ধতি : 1
My Computer>Manage>Device Manager>Ports (Com & LPT) এর উপর ডাব্‌ল ক্লিক করুন। Communication Port এর উপর ডাব্‌ল ক্লিক করুন। | Port Settings = ১২৮০০০ থেকে Bit per second= 128000 করে দিন।
দেখবেন আগের চেয়ে ইন্টারনেটের গতি বেড়েছে।

পদ্ধতি : 2
>> স্টার্ট মেনু থেকে রান এ ক্লিক করুন। gpedit.msc টাইপ করে এন্টার দিন।
>> তারপর Group Policy Editor ওপেন হবে. এখন, Local Computer Policy >> Computer Configuration >> Administrative Templates >>Network >> QOS Packet Scheduler >> Limit Reservable Bandwidth এ যান।
>> Limit Reservable bandwidth এ ডাবল ক্লিক করুন. এটা not configure করা থাকবে।
>> এখন সিলেক্ট করুন এবং ENABLE করুন, এখন Bandwidth limit % এ গিয়ে ০ লিখে দিন।
>> OK করে বের হয়ে আসুন।
>> এখন আর আপনার কম্পিউটারে আর ২০% গতি রিজার্ভ করা থাকবে না।
এখানে বিশেষভাবে উল্লেখ্য যে, এরই মধ্যে আপনারা হয়তো বিভিন্ন সফটওয়্যারের মাধ্যমে ইন্টারনেট গতি বাড়িয়েছেন। কিন্তু এতে ইন্টারনেট গতি বাড়লেও পিসি অনেকটা স্লো হয়ে যায়। কিন্তু এখন আর তা হবে না। আরেকটি কথা, এই পদ্ধতিগুলো সবক্ষেত্রে সমান কাজ নাও করতে পারে।

তাও জাদি না হই তাহলে vpn ব্যাবহার করতে পারেন।আশা করি কাজ করবে।

এখান থেকে ডাউনলোড করে নিন।
http://www.pdproxy.com/index.htm

ধন্যবাদ