mhf312rand1

পুড়িয়ে ফেললেও অসুবিধা নেই পানিতেও ফেলা যেতে পারে। আরবী ভাষাও সম্মান পাওয়ার অধিকারী। কারণ এটি জান্নাতের ভাষা, কোরআনের ভাষা।

কুরআনের আয়াত লেখা বা আরবিতে লেখা কোনো কাগজ আগুনে পোড়ানো যায় না। কারণ, এটা দ্বারা পবিত্র কুরআন বা কুরআনের ভাষা আরবিকে অসম্মান করা হবে। তবে পানিতে ফেলে দেওয়া যায়। কেননা, পানিতে ফেলে দিলে কাগজটি সহজেই পানির সাথে মিশে যাবে, কোনো অসম্মান করা হবে না। ধন‍্যবাদ।