আমি যখন কথা বলি তখন অনেকে বলে যে আমার কথা নাকে বাজে । মানে ক্লেয়ার আসে না । তবে আমার নাকের পলিপাস সমস্যা ছিল সেটা অবশ্য এখন নাই অপারেশন করিয়ে সমস্যা দূর করেছি । আলহামদুলিল্লাহ্‌  । আমার সমস্যা হচ্ছে কি যে আমার মাথা প্রচুর ভার হয়ে থাকে।  মানে চাপ ধরে থাকে ।  মাইগ্রেশন জাতীয় ব্যথা না , অনেক দিন আগে থেকে ব্যথা ।

আমার ডাক্তারের শরণাপন্ন হয়েছি কিন্তু তারা ন্যাজাল স্প্রে আর ঔষুধ দেয় তাতে আমার মাথা ভার সারে নাই । প্লিজ ভাই আমি এই সমস্যা থেকে কিভাবে মুক্তি পেতে পারি?

আপনি এক কড়া দেশি আদা ২/৩  চামচ খাঁটি মধু যোগে, দৈনিক ২/৩ বার সেবন করুন। ইনশাআল্লাহ আরোগ্য লাভ করবেন।

জ্ঞাতব্য: ঠান্ডা ও এলার্জি জাতীয় খাবার এড়িয়ে চলুন।