mdwskuruny

শরিরে এলার্জি থাকলে কোনো সাবান ব্যবহার করা উত্তম নয়।কারণ সাবানে এ্যায়াসিড থাকে আপনার এলার্জি দূর করতে ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিন, এবং এনটি ফাঙ্গাল নামে ক্রিমটি ব্যবহার করুন।

আপনি সাবান ব্যাবহারের পরিবর্তে নিজোডার শ্যাম্পু ব্যবহার করতে পারেন৷ এটি মাথাসহ পুরে শরীরে ব্যাবহার করা যায়৷ এলার্জির জন্য সাবানের পরিবর্তে এটি ব্যবহারের জন্য আমাকে একজন এম বি বি এস চিকিৎসক এ পরামর্শ দিয়েছেন৷

বা ,  আপনি স্যাভলন সাবান ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি ডেটল সাবান ব্যবহার করতে পারেন ।ডেটল সাবান শরীরের জন্য ভালো।তাই ডেটল সাবান আমি বেস্ট মনে করি।