ফুল নিয়ে গেলে কোনো ঝামেলা হবে? অনেকেই ১৩ তারিখে নিয়েছে। সায়েন্সের সবাই ১৩ তারিখে ভালোবাসা দিবস পালন করেছে। কৃষি পরিক্ষা শেষে ১ ঘন্টা সময় ছিল। ১৫ তারিখ ইসলাম শিক্ষা পরিক্ষা। পরিক্ষা শেষে আনন্দ করতে চাই।
Jamiar

ফুল নিয়ে যান সমস্যা নাই কিন্তু টিচাররা বাজে কথা সহ অপমান করতে পারে, যে আজ পরিক্ষায় ভালোবাসা দিবস পালন করো। যেখানে জীবনের এক সাফল্যের দিকে ধাবিত হওয়ার জন্য দিন রাত পরিশ্রম করছিলেন সেখানে হুট করেই এসব মন-মানসিকতা নিয়ে পরিক্ষার হলে গেলে পরিক্ষা ভালো হবে বলে আমার মনে হয় না।  মনে রাখবেন ভালো পরিক্ষা দিলে ১০০% ভালো রেজাল্ট পাওয়া সম্ভব কিন্তু কাউকে মন থেকে ১০০% ভালোবাসলে তাকে পাওয়া সম্ভব নাও হতে পারে এর কোন গ্যারান্টি/ওয়ারেন্টি নাই। আর ssc পরিক্ষার সার্টিফিকেট এর মূল্যায়ন সব থেকে বেশি বেশি দেওয়া হয়।কাজেই এসব না ভেবে ভালো করে পরিক্ষা দিয়ে ভালো কলেজে যান দেখবেন মেয়েরাই আপনার পিছে ছুটেবে।