MBUJ

2020আইপিএলে কেকেআর(কোলকাতা নাইট রাইডার্স)জিততে পারে|

আইপিএল ২০২০ তে যে দু'টি দলের মধ্যে ফাইনাল খেলা অনুষ্ঠিত হবে তার মধ্যে যে দলটি পরাজিত হবে সে দলটির বিজয়ী হওয়ার কোন সম্ভাবনাই নেই। তাহলে আর থাকে একটি মাত্র দল। আমরা নিশ্চিতরুপেই ধরে নিতে পারি বাকি যে দলটি থাকবে সে দলটি অবশ্যই আইপিএল ২০২০ চ্যাম্পিয়ন হবে।

যাই হোক ক্রিকেট বিশ্বে আইপিএল খুবই প্রতিদ্বন্দিতাপূর্ণ একটি টূর্ণামেন্ট। প্রতিটি দলই চ্যাম্পিয়ন হওয়ার জন্যই দল গঠণ করে থাকে। সুতরাং টূর্ণামেন্ট শুরু হওয়ার পূর্বে এ কথা অবধারিত ভাবেই বলা যায়, প্রতিটি দলেরই চ্যাম্পিয়ন হওয়ার সম্ভাবনা সমান।
ধন্যবাদ
JasonRoy

দেখুন এইভাবে খেলা দেখার আগে এই প্রশ্নের উওর বলা সম্ভব না।কারন আইপিএলের প্রতিটি দলই কিন্তু কম বেশি শক্তি শালী।যেকোন দল যেকোন দিন যেকোন কোন দলকে হারাতে পারে।তবে সব শেষে একটা কথাই বলা যাবে যে দল টুনামেন্টের প্রথম থেকে শেষ পর্যন্ত ভালো খেলবে সেই দল ফাইনাল জিতবে।