আইপিএল ২০২০ এর নিলামে সবচেয়ে বেশি দামি খেলোওয়াড় প্যাট কামিনস।

আইপিএল ২০২০নিলামে প্যাট কামিনস সবচেয়ে বেশী দামে ১৫.৫০কোটি টাকায় বিক্রি হন।

2020 সালের আইপিএল নিলামে সবচেয়ে দামী খেলোয়াড় প্যাট কামিন্স।তার মূল্য 15.50 কোটি টাকা।ধন্যবাদ।

AkmZisan

2020 সালের আইপিএলের সবচেয়ে দামি খেলোয়ার হলেন প্যাট কামিনস।কলকতা নাইট রাইর্ডস তাকে ১৫ কোটি ৫০ লাখ টাকা দিয়ে কিনেছে ।