আমি এই বছরের পরিক্ষার্থী গতকাল  আমার গনিত পরিক্ষা খুব খারাপ    হয়েছে মনে হয় আমি ফেল করবো গনিতে।  আচ্ছা গনিতে ফেল করলে আমি কি কলেজে ভর্তি হতে পারবো?

এসএসসি পরীক্ষায় ফেল করলে কোনভাবেই কলেজে ভর্তি হতে পারবেন না।

 আপন‌ি গনিতে ফেল করল‌ে কোন কল‌েজে  ভর্তি হতে পারবেন না। কল‌েজে ভর্ত‌ি হবার জন্য প্রথমে  মার্কশীট   দিতে আবেদন করতে হবে । ভর্ত‌ির সময় মার্কশীট সার্টিফ‌িকেট তার মূল কপি জমা নিবে ।আর ফেল করল‌ে  মার্কশীটে ফেল আসবে। মার্কশীট আর সার্ট‌িফিকেট ফেল দেখালে ভর্ত‌ি গ্রহন যোগ্য হবে না । ধন্যবাদ!