আমি আমার এইচএসসি পরীক্ষায় ৪র্থ বিষয়ে ফেল করেছি এখন আমি ৪র্থ বিষয় পরিক্ষা দিতে চাইতেছি কিন্তু কলেজের স্যাররা বললো improvement দিতে হবে, আমি কি শুধু ৪র্থ বিষয় পরিক্ষা দিতে পারবো আর যদি improvement দেই ৪র্থ বিষয় ছারা সব বিষয়ে ফেল করি তাহলে কি আমার ৪র্থ বিষয় কী পাশ আসবে
Adib222

৪র্থ বিষয়ে ফেল করলেও আপনার রেজাল্ট পাশ আসবে। ৪র্থ বিষয়ে ফেল করলে কোনো সমস্যা হবে না ।