যেন ডিলেট করার পর আমি এবং আমার বন্ধু কেউ আর কথাগুলো দেখতে না পারে অর্থাৎ সেগুলো যেন পারমানেটলি ভাবে ডিলেট হয়ে যায়।এখন কীভাবে এটি করতে পারি?

আপনি আপনার আইডিতে ম্যাসেজ ডিলেট করলে যাকে ম্যাসেজ পাঠিয়েছেন তার ওখানেও ডিলেট হবে এরকম কোম সিস্টেম ফেসবুকে চালু নেই।আপনি যদি ম্যাসেজ ডিলেট করেন তবে শুধু আপনার আইডি থেকে ডিলেট হবে,যাকে পাঠিয়েছেন তার আইডিতে ডিলেট হবে না।