আমি সিলেটে থেকে ইংরেজিতে অনার্স নিয়ে পড়তে চাই। কোন কোন কলেজে ইংরেজি পড়ানো হয়? জানালে উপকৃত হতাম।

সিলেট জেলার নিম্নোক্ত কলেজগুলোতে ইংরেজী অনার্স চালু আছে। (১) এম.সি কলেজ (২) সিলেট সরকারি মহিলা কলেজ (৩) বিয়ানীবাজার সরকরি কলেজ (৪) দক্ষিণ সুরমা কলেজ (৫) ঢাকা দক্ষিণ ডিগ্রী কলেজ (গোলাপগঞ্জ, সিলেট) (৬) মইনউদ্দিন আদর্শ মহিলা কলেজ (৭) কানাইঘাট কলেজ এম.সি কলেজ ইংরেজী নিয়ে অনার্স করলে ভালো হবে। মনে রাখবেন, ভালো কলেজে চান্স পাওয়ার জন্য ভালো পয়েন্ট প্রয়োজন।