ছোট মানুষের বড় ইচ্ছা।আমর ইচ্ছা আমি একদিন রাষ্ট্রপতি প্রধান মন্ত্রীর সাথে দেখা করবো। তাদের সাথে দেখা করতে হলে আমাকে কি কি করতে হবে?

সাধারণ ভাবে আপনার জন্য রাষ্ট্রপতি বা প্রধানমন্ত্রীর নিকট দেখা করা সম্ভব নয়। এর জন্য যে কোন একটা ক্ষেত্রে খ্যাতি অর্জন করতে হবে। হ্যাঁ, মাঝে মাঝে ভাগ্যের জোরে অনেক কিছুই হয় বটে, কিন্তু সেগুলো লাখে একটা।