আমি কয়েকদিন আগে একটি আইটেল জাভা ফোন কিনেছি | মডেল it6320 | কিন্তু যখন কোনো .jar গেম ডাউনলোড দিতে যাই তখন দেখায় Coockies Required অথবা দেখায় Your Device Is Not Complicated With Java

আমার বাটন ফোন আছে আইটেল । আপনি যদি নিজস্ব ফোনের অপেরা থেকে জার ফাইল ডাউনলোড দেন তাহলে নিশ্চিত ডাউনলোড হবে না। তাই যেকোনো জার ফাইল ডাউনলোড করতে আপনার সবথেকে ভালো হবে Uc Browser 9.5 । কিন্তু এখন কথা হচ্চে এটাও তো জার । তো আপনি হয় এই এপটা এমন কারো কাছ থেকে ব্লুটুথে নিয়ে নিন যার কাছে এপটা আছে । আর যদি না থাকে তাহলে কি করবেন ? এন্ড্রয়েড দিয়েও কোনো জার ফাইল ডাউনলোড হয় না । তাই আপনি এপটা এমন একটা বাটন ফোন দিয়ে ডাউনলোড করুন যেটাতে জাভা নেই কিন্তু ইন্টারনেট আছে । জাভা না থাকার কারণে এপটা Others ফাইল এ ডাউনলোড হবে। আমারও একই সমস্যা হইছে আর আমিও এটাই করছি । আশা করি বুঝতে পেরেছেন ।